130711-Training-Brasil3.jpg

 

       在結束了兩個國際比賽之後,巴西隊馬不停蹄的整合了AB兩隊隊員,準備參加14號在巴西開打的四國友誼邀請賽,本比賽主是要熱身性質的友誼賽,參加的國家有義大利、日本、秘魯和地主巴西,比賽進行三天,每天兩場對戰。 

       為了因應這次比賽,巴西隊的陣容也做了些許改變,除了以原本參加泛美杯比賽的球員為基礎外,參加總統盃的Sassa, Adenizia和Mari也要歸隊,不過在此同時巴西還有一個世界軍人運動會的比賽,因此A隊的Fe Garay和Juciely將暫時離隊去參加此項比賽。

       在結束了兩個國際賽之後,總教練Ze Roberto很滿意這次針對比賽所做的陣容改變,他選擇了很多球員來準備2012年奧運,而他也很高興能夠回到自己的國家比賽,和這些世界強隊的比賽,他會給所有球員一個參與比賽的機會。

本次比賽巴西隊參賽名單

主攻-Mari, Paula, Sassa, Natalia

接應- Jú Nogueira, Tandara

副攻- Adenízia, Fabiana, Thaisa

二傳-Fabiola, DaniLins, Ana Tiemi和自由人Fabi

130711-Training-Sheilla.jpg

130711-Training-Paula4.jpg

130711-Training-Mari.jpg

130711-Training-Mari2.jpg

130711-Training-Fabiola3.jpg

130711-Training-DaniLins2.jpg

130711-Training-Brasil2.jpg

130711-Training-Thaisa2.jpg  

創作者介紹

巴西女子國家排球隊

brasilteam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()