180611.jpg  

     6/18號,世界男子聯賽在巴西聖保羅舉行A組預賽在巴西的最後兩場比賽,目前還在集訓的女排球員,也趁著放假相約來到球場幫自己的老公和好朋友加油。

       還處在放假階段的Jaqueline更是早一天練習的時刻就去探老公Murilo的班,至於2個多禮拜前,左小腿脛骨開刀的Natalia也可以無需依靠拐杖自在的走路,他說他的復原狀況非常良好,他對自己很有信心,加上教練和訓練員也針對他做了特別的課程,所以他很快可以回到訓練場上。

       這兩個人也都不會隨AB兩隊參加即將展開的泛美杯和俄羅斯總統盃的比賽。

 

170611.jpg
鶼鰈情深的Murilo and Jaque

171611-2.jpg
Natalia已經可以自行走路了

180611.jpg
18號到球場觀賽的Jaqueline, Camila, Natalia, Joycinha and Fofao

創作者介紹

巴西女子國家排球隊

brasilteam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()